MEIKEN

スタッフブログBLOG

BLOG 担当山野 哲弥

いま、このハンバーグ屋さんが熱い

こんにちは。

家が水漏れ処理中のため、ホテル生活満喫?中の

営業担当の山野です。

 

 

ホテル生活となり、つい外食が多くなってしまう今日この頃ですが、

山口市は次から次へと良いお店がでてきますね。。。

 

最近、ランチタイムの土日は外で並んでいる時もある、人気のハンバーグ店に行ってきました!

 

 

その名も。。。「炭焼きハンバーグ専門店 挽肉ノ玉ヤ」です!!

 

 

挽肉玉定食(炭焼き挽肉玉(ハンバーグ)専門店 挽肉ノ玉ヤ)の口コミ一覧 | おいしい一皿が集まるグルメコミュニティサービス「SARAH」

 

もう、見た目が最高にいいですよね。。。。

 

ハンバーグは、つなぎを一切使わず牛肉100%だそうです!

カウンター席がメインとなっていて、目の前でスタッフさんが炭火で焼いてくれます。

 

 

挽肉ノ玉ヤ|炭焼きハンバーグ専門店

 

また、ごはんも山口県産の品種、炊き方までこだわられているとのことで、

白米好きの自分にはたまりませんでした。。!

 

 

レアの状態で客席前の焼き台に運ばれてきます。

 

レアのままでもよし、しっかり焼くもよし、お好みの焼き加減で

食べることができます!

 

 

 

ハンバーグ好き・白米好きの方はもちろん、皆さんにとてもおすすめです!

ぜひ一度、足を運んでみてください!

 

一覧へ戻る

CONTACT US