スタッフブログBLOG
いま、このハンバーグ屋さんが熱い
こんにちは。
家が水漏れ処理中のため、ホテル生活満喫?中の
営業担当の山野です。
ホテル生活となり、つい外食が多くなってしまう今日この頃ですが、
山口市は次から次へと良いお店がでてきますね。。。
最近、ランチタイムの土日は外で並んでいる時もある、人気のハンバーグ店に行ってきました!
その名も。。。「炭焼きハンバーグ専門店 挽肉ノ玉ヤ」です!!
もう、見た目が最高にいいですよね。。。。
ハンバーグは、つなぎを一切使わず牛肉100%だそうです!
カウンター席がメインとなっていて、目の前でスタッフさんが炭火で焼いてくれます。
また、ごはんも山口県産の品種、炊き方までこだわられているとのことで、
白米好きの自分にはたまりませんでした。。!
レアの状態で客席前の焼き台に運ばれてきます。
レアのままでもよし、しっかり焼くもよし、お好みの焼き加減で
食べることができます!
ハンバーグ好き・白米好きの方はもちろん、皆さんにとてもおすすめです!
ぜひ一度、足を運んでみてください!